Zugriffsrechte auf Wissensbasen

Standardmäßig haben alle Mitarbeiter Zugang zu allen erstellten Wissensbasen des Unternehmens.

Sie können aber Zugriffsrechte für bestimmte Mitarbeiter sowohl auf Inhalt aller Wissensbasen als auch auf eine bestimmte Basis erteilen.

Öffnen Sie den Bereich Unternehmen - Wissensbasis - Zugriffsrechte.

Klicken Sie im Block Rollen auf den Link Hinzufügen.

Erstellen Sie eine Rolle, geben Sie nötige Zugriffsrechte auf den Inhalt aller Wissensbasen an.

Wenn Sie eine Rolle für die bestimmte Wissensbasis erstellen möchten, wählen Sie die benötigte Basis im Punkt "Zugriffsrechte für Wissensbasis hinzufügen" und danach verteilen Sie Zugriffsrechte. Vergessen Sie nicht, die Einstellungen zu speichern.

Dann wählen Sie Mitarbeiter bzw. Nutzergruppen für die erstellte Rolle aus.

Nur Administratoren des Accounts können die Zugriffsrechte auf Wissensbasen bearbeiten.

Zugriffsrechte auf Wissensbasen sind nicht in allen Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

In Gruppen (Projekten) sind keine erweiterten Zugriffsrechte auf Wissensbasen momentan verfügbar, d.h.: Jeder Mitarbeiter kann Einträge in Wissensbasen erstellen und bearbeiten.