Zugriffsrechte auf Wissensbasen

Standardmäßig haben alle Mitarbeiter Zugang zu allen erstellten Wissensbasen des Unternehmens.

Sie können aber Zugriffsrechte für bestimmte Mitarbeiter sowohl auf Inhalt aller Wissensbasen als auch auf eine bestimmte Basis erteilen.

Öffnen Sie den Bereich Wissensbasis - Zugriffsrechte.

Erstellen Sie eine Rolle, geben Sie nötige Zugriffsrechte für den Inhalt aller Wissensbasen an.

Wenn Sie eine Rolle für die bestimmte Wissensbasis erstellen möchten, wählen Sie die benötigte Basis im Punkt "Zugriffsrechte für Wissensbasis hinzufügen" und danach verteilen Sie Zugriffsrechte.

Dann wählen Sie Mitarbeiter bzw. Nutzergruppen für die erstellte Rolle aus.

Die Zugriffsrechte auf Wissensbasen sind in den kostenpflichtigen Tarifen Standard und Professional verfügbar.

In Gruppen (Projekten) kann man keine erweiterten Zugriffsrechte erteilen, d.h. jeder Mitarbeiter kann neue Wissensbasen erstellen und bearbeiten.