Wissensbasis des Unternehmens

Jedes Unternehmen hat seine eigenen internen Informationen, die für alle Mitarbeiter relevant sind. Dazu gehören verschiedene Organisationsdokumente, Anleitungen, Mussvorschriften usw. Alle Dokumente müssen sorgfältig gespeichert und gepflegt werden. Bitrix24 bietet seinen Kunden ein sehr bequemes Tool zu diesem Zweck an.

Öffnen Sie in linkem Menü den Bereich Wissensbasis und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Wissensbasis".

Wählen Sie eine passende Vorlage aus, geben Sie den Namen, eine kurze Beschreibung und das Farbthema an.

Erledigt! Jetzt können Sie die Seiten Ihre Wissensbasis erstellen und bearbeiten.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Seiten der Wissensbasis mit dem Inhalt ausfüllen".

Standardmäßig haben alle Mitarbeiter Zugang zu allen erstellten Wissensbasen des Unternehmens.

Sie können aber Zugriffsrechte für bestimmte Mitarbeiter sowohl auf Inhalt aller Wissensbasen als auch auf eine bestimmte Basis erteilen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zugriffsrechte auf Wissensbasen".
Die Anzahl der verfügbaren Wissensbasen hängt von Ihrem Tarif ab. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support