Bitrix24 stellt Ihnen sein neues Tool "Wissensbasis" vor. Neue Wissensbasis von Bitrix24 wurde aufgrund der Bitrix24.Wibsites gebaut und dementsprechend ist leicht anpassbar und absolut gebrauchsfreundlich.

Jeder Mitarbeieter kann in ein paar Klicks eine neue Wissensbasis aus den vorgefertigten Vorlagen erstellen. Die Vorlage besteht aus Blöcken, die Sie leicht bearbeiten, verschieben und löschen können. Die Seiten und Kategorien werden dabei automatisch aus dem Menü erstellt.

Die Wissensbasen können sowohl für das ganze Unternehmen als auch für eine bestimmte Projektgruppe erstellt werden.

Die Anzahl der verfügbaren Wissensbasen hängt von Ihrem Tarif ab:
  • Free - 1
  • Start+, CRM+, Project+ - 3
  • Standard - 5
  • Professional - unbegrenzt