Struktur der Wissensbasis erstellen

Eine strukturierte Wissensbasis ist entscheidend, um Mitarbeitern schnellen Zugriff auf Informationen zu ermöglichen, Klarheit und Übersichtlichkeit zu gewährleisten und die Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen.

In Bitrix24 können Sie alle Seiten der Wissensbasis in Bereiche und Unterbereiche unterteilen, die im Menü angezeigt werden, um eine logische und effiziente Navigation zu gewährleisten.

In diesem Bereich erfahren Sie:

Neuen Menüpunkt hinzuzufügen. Klicken Sie auf den Button Neue Seite und in der geöffneten Seitenleiste geben Sie den Seitennamen ein.

Alternativ können Sie neue Bereiche zum Menü über den Button Bearbeiten hinzufügen. Klicken Sie auf die Einstellungen und danach auf Bearbeiten.

In der geöffneten Seitenleiste können Sie die standardmäßigen Menüpunkte entfernen und neue erstellen. Klicken Sie dazu auf das Kreuzchen oder auf den Button Menüpunkt hinzufügen.

Die vorhandenen Namen können bearbeitet werden. Klicken Sie auf den Namen in der Vorlage und ersetzen Sie ihn in der Zeile Link unten.

Reihenfolge von Bereichen anpassen. Um den Menüpunkt zu verschieben, navigieren Sie den Cursor auf den linken Rand des Blocks und ziehen Sie ihn an die andere Stelle.

Unterbereiche erstellen. Um einen Unterbereich zu erstellen, bewegen Sie den Block nach rechts.

Der Block wird im Menü als Unterbereich fixiert.

Wenn die Struktur vorbereitet ist, können Sie die neuen Bereiche mit dem Inhalt ausfüllen.
Seiten der Wissensbasis mit dem Inhalt ausfüllen.

Zusammenfassung

• In Bitrix24 können Sie alle Seiten der Wissensbasis in Bereiche und Unterbereiche unterteilen, die im Menü angezeigt werden.
  • Um eine übersichtliche Struktur zu erstellen, fügen Sie neue Bereiche und Unterbereich und passen Sie ihre Reihenfolge an.