Einfaches und Mehrebenenmenü in der Wissensbasis erstellen

Wissensbasen im Unternehmen müssen streng strukturiert sein, damit man schnell nötige Informationen finden kann. Dabei hilft Ihnen ein Dropdown-Menü, die Sie in ein paar Klicks erstellen können.

So funktioniert das

Wenn Sie ein neues Menü erstellen, führen Sie folgende Schritte aus:

Fügen Sie einen neuen Block hinzu.

Im Bereich Seitenleiste - Senkrechtes Menü wählen Sie einen passenden Block aus.

Im neuen Block klicken Sie auf bearbeiten.

Entfernen Sie unnötige Menüpunkte und erstellen Sie neue, indem Sie auf das Pluszeichen tippen.

Wenn Sie einen neuen Menüpunkt erstellen, wird eine neue Seite der Wissensbasis automatisch erstellt.

Sie können neue Seite im öffentlichen Bereich erstellen. Aber zum Anrichten eines Dropdown-Menüs muss man das Menü bearbeiten.

Dropdown-Menü erstellen

Nachdem Sie ein einfaches Menü erstellt haben, ziehen Sie einfach die Punkte auf die nötige Ebene.

Wenn nötig kann man die Reihenfolge der Punkte wechseln.