Struktur der Wissensbasis erstellen

Wissensbasen im Unternehmen müssen streng strukturiert sein, damit man schnell nötige Informationen finden kann. Alle Seiten der Wissensbasis bilden Bereiche und Unterbereiche, die im Menü angezeigt werden.

So funktioniert das

Um einen Bereich zum Menü hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button Neue Seite und in der geöffneten Seitenleiste geben Sie den Seitennamen ein.

Außerdem können Sie neue Bereiche zum Menü über den Button Bearbeiten hinzufügen.

In der geöffneten Seitenleiste können Sie die standardmäßigen Bereiche entfernen und neue erstellen.

Die vorhandenen Namen können bearbeitet werden. Klicken Sie auf den Namen der Vorlage und ersetzen Sie ihn in der Zeile unten.

Die Reihenfolge von Bereichen ändern

Um einen Bereich innerhalb des Menüs zu verschieben, navigieren Sie den Cursor auf den linken Rand des Blocks mit dem Namen und ziehen Sie ihn.

Unterbereiche erstellen

Um einen Unterbereich zu erstellen, ziehen Sie den Block nach rechts.

Der Block wird im Menü als Unterbereich fixiert.

Bild im Menü der Wissensbasis ändern

Vergessen Sie nicht, auch das Bild im Kopf Ihrer Wissensbasis zu ändern. Öffnen Sie das Menü neben dem Bild und wählen Sie den Punkt Bearbeiten aus.

Laden Sie ein neues Bild hoch und speichern Sie die Änderungen.

Wenn die Struktur vorbereitet ist, können Sie die neuen Bereiche mit dem Inhalt ausfüllen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Seiten der Wissensbasis mit dem Inhalt ausfüllen".