Gruppen nach Tags sortieren

Wenn Sie viele Projektgruppen in Ihrem Account haben, können Sie auch Tags eingeben, damit Sie die nötige Gruppe schnell finden können.

Um ein Tag zur Projektgruppe hinzuzufügen, gehen Sie auf die Einstellungen. In der Projektgruppe klicken Sie unter Aktionen auf die Option "Arbeitsgruppe (Projekt) bearbeiten".

Unter Mehr finden Sie die Option Tag. Geben Sie den nötigen Begriff und klicken Sie auf Hinzufügen.

Wenn die Gruppe nach Tag suchen zu können, fügen Sie dieses Feld im Filter hinzu.