top_de
Startseite

Bitrix24Help

Projektgruppe ins Archiv verschieben

Ranking:

Falls ein Projekt abgeschlossen wurde, aber die Daten zum Löschen zu wichtig sind, können Sie das Projekt (die Arbeitsgruppe) ins Archiv verschieben. Wählen Sie dazu die Option "Arbeitsgruppe bearbeiten / Projekt bearbeiten" aus.

Im geöffneten Bereich können Sie die Arbeitsgruppe / das Projekt ins Archiv verschieben.

Ihre archivierten Arbeitsgruppen / Projekte können Sie mit dem Filter finden.


Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Projektgruppen in Bitrix24 Projektgruppen in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden