Projektgruppe ins Archiv verschieben

Falls ein Projekt abgeschlossen wurde, aber die Daten zum Löschen zu wichtig sind, und Sie können später diese Informationen benötigen, verschieben Sie diese Gruppen ins Archiv.

So funktioniert das

Wählen Sie in der Projektgruppe die Option "Arbeitsgruppe bearbeiten / Projekt bearbeiten" aus.

Unter Mehr finden Sie den Bereich Projekttyp / Gruppentyp kreuzen Sie das Feld Archiviert an.

Ihre archivierten Arbeitsgruppen / Projekte können Sie mit dem Filter finden.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback