Projektgruppe ins Archiv verschieben

Falls ein Projekt abgeschlossen wurde, aber die Daten zum Löschen zu wichtig sind, und Sie können später diese Informationen benötigen, verschieben Sie diese Gruppen ins Archiv.

So funktioniert das

Klicken Sie auf die Schaltfläche Über die Gruppe und wählen Sie den Punkt Über die Projektgruppe aus.

Wählen Sie in der Projektgruppe die Option "Arbeitsgruppe bearbeiten / Projekt bearbeiten" aus.

Klicken Sie auf den Link Erweiterte Parameter.

Finden Sie den Bereich Projekttyp / Gruppentyp und kreuzen Sie das Feld Archiviert an.

Ihre archivierten Arbeitsgruppen / Projekte können Sie mit dem Filter finden.