Website löschen und verbergen

Ranking:

Wenn Sie eine Website für Ihre Kunden ausblenden möchten, können Sie die Website löschen oder verbergen.

Website löschen

Um eine Website mit allen Seiten und Inhalten zu löschen, wählen Sie unter Aktionen die Option Website löschen aus.

Gelöschte Websites werden nicht vollständig gelöscht, sondern landen zuerst im Papierkorb.

Im Papierkorb bleiben alle gelöschten Websites 30 Tage erhalten, nach Ablauf dieser Zeit werden sie unwiderruflich gelöscht.

Der Zähler zeigt Ihnen die Tage bis zum endgültigen Löschen an und, wenn nötig, kann man die Website wiederherstellen.

Webistes verbergen

Wenn Sie nur den Zugriff auf Ihre Website für die Besucher verweigern möchten, tippen Sie auf die Option Website verbergen.

Sie können sowohl die ganze Website als auch nur bestimmte Seiten verbergen.