Zugriffsrechte auf Websites

Ranking:
Zugriffsrechte auf Websites sind nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.

In Ihrem Account ist es möglich, Zugriffsrechte auf Websites flexibel zu definieren. Dabei können Sie den Zugriff auf den ganzen Bereich einstellen oder Ihren Mitarbeitern erlauben, nur einzelne Aktivitäten auszuführen.

So funktioniert das

Öffnen Sie den Bereich Websites - Zugriffsrechte.

Zunächst erstellen Sie eine Rolle, welcher bestimme Zugriffsrechte erteilt werden und danach weisen Sie diese Rolle einem Mitarbeiter oder der ganzen Abteilung aus der Unternehmensstruktur zu.

Klicken Sie den auf Link Hinzufügen im Block Rollen.

Geben Sie den Namen ein und bestimmen Sie, welche Zugriffsrechte diese Rolle haben wird.

Klicken Sie den Link "Zugriffsrechte für Website hinzufügen" an, um den Zugriff auf bestimmte Websites in Ihrem Bitrix24 einzustellen.

Speichern Sie Ihre Einstellungen und klicken Sie auf den Link Zugriffsrecht hinzufügen. Wählen Sie einen bzw. mehrere Mitarbeiter oder die ganzen Abteilungen aus, die dieser Rolle zugeordnet werden.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM: ein Überblick Bitrix24 CRM: ein Überblick