Onlineshop erstellen

Ab jetzt haben Sie die Möglichkeit, Ihren eigenen Onlineshop direkt in Ihrem Bitrix24 zu erstellen.

Onlineshop erstellen

Im Bereich Onlineshop – Onlineshops tippen Sie auf die Option Einen Onlineshop erstellen.

Wählen Sie eine Vorlage aus.

Geben Sie den Namen, eine kurze Beschreibung an und wählen Sie das gewünschte Farbthema aus und klicken Sie auf den Button Erstellen.

Im Nachhinein kann man ein anderes Farbthema in den Einstellungen angeben, aber es ist unmöglich, die ausgewählte Vorlage zu ändern.

Neue Blöcke hinzufügen

Klicken Sie den Button Block hinzufügen am gewünschten Ort an.

Wählen Sie einen passenden Block aus der Liste aus und stellen Sie ihn ein.

Jeder Block hat 2 Menüleisten mit den Einstellungen: im linken und rechten Bereich.

Im linken Menü sind folgende Optionen verfügbar:

• Bearbeiten – komplette Einstellungen des Blocks und Inhaltes.
  • Design – Ansichtseinstellungen des Blocks.

Im Menü rechts kann man die Reihenfolge von Blöcken mit Pfeilen ändern und unter Aktionen verschiedene Optionen für Blöcke auswählen: Blöcke kopieren, ausblenden, ausschneiden usw.

Onlineshop veröffentlichen

Wenn Ihr Onlineshop fertig ist, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Veröffentlichen.

Außerdem können Sie gleich alle Seiten Ihres Onlineshops veröffentlichen.

In den Einstellungen kann man die gewünschte Adresse angeben, damit Ihre Kunden Ihren Onlineshop im Internet schneller finden könnten.

Wie Sie Ihre eigene Domain anbinden können, erfahren Sie im Beitrag "Eigene Domain anbinden".
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support