Onlineshop erstellen

Ranking:

Ab jetzt haben Sie die Möglichkeit, Ihren eigenen Onlineshop direkt in Ihrem Bitrix24 zu erstellen.

Online-Shop erstellen

Im Bereich Onlineshop – Onlineshops tippen Sie auf die Option Einen Onlineshop erstellen.

Wählen Sie eine Vorlage und das gewünschte Farbthema aus und klicken Sie auf den Button Erstellen.

Im Nachhinein kann man ein anderes Farbthema in den Einstellungen angeben, aber es ist unmöglich, die ausgewählte Vorlage zu ändern.

Neue Blöcke hinzufügen

Klicken Sie den Button Block hinzufügen am gewünschten Ort an.

Wählen Sie einen passenden Block aus der Liste aus und stellen Sie ihn ein.

Jeder Block hat 2 Menüs mit den Einstellungen: im linken und rechten Bereich.

Im linken Menü sind folgende Optionen verfügbar:

• Bearbeiten – komplette Einstellungen des Blocks und Inhaltes.
  • Design – Ansichtseinstellungen des Blocks.

Im Menü rechts kann man die Reihenfolge von Blöcken mit Pfeilen ändern und unter Aktionen verschiedene Optionen für Blöcke auswählen: Blöcke kopieren, ausblenden, ausschneiden usw.

Onlineshop veröffentlichen

Wenn Ihr Onlineshop fertig ist, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Veröffentlichen.

Wenn Sie mehrere Seiten erstellen, vergessen Sie nicht, jede davon zu veröffentlichen.

In den Einstellungen kann man die gewünschte Adresse angeben, damit Ihre Kunden Ihren Onlineshop im Internet schneller finden könnten.

Wie Sie Ihre eigene Domain anbinden können, erfahren Sie im Beitrag "Eigene Domain anbinden".
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden