Unternehmen: Übersicht

Ranking:

Unternehmen sind in Bitrix24 ein wichtiger Bestandteil der Arbeit mit dem CRM. Jedes Unternehmen als CRM-Element enthält die wichtigste Information über die Organisation, sei es einer Ihrer Kunden, Lieferanten oder Partner.

Unternehmen verwalten

Wie man ein Unternehmen in Bitrix24 erstellen kann, erfahren Sie im Beitrag "Unternehmen erstellen".

Die Liste mit allen erstellten Unternehmen finden Sie im Bereich CRM - Unternehmen.

Oben sind Filter und Suche verfügbar. Man kann in wenigen Klicks das nötige Unternehmen nach dem Namen oder Teil des Namens sowie die die ganze Liste filtern.

Weitere Informationen zur Arbeit mit dem Filter finden Sie im Beitrag "Filter und Suche im CRM".

Unter dem Zahnrad finden Sie die Möglichkeit für den Export und Import, sowie für die Dublettenkontrolle.

Mehr erfahren Sie in Beiträgen "Import der Elemente im CRM", "Export der Elemente im CRM", "Dublettenkontrolle der Kontakte/Unternehmen/Leads".

Liste mit den Unternehmen

Ihre Liste mit den Unternehmen stellt sich eine Tabelle mit der Information zu jedem Unternehmen vor. Bei Bedarf kann man unter Listenansichteinstellungen die nötigen Parameter angeben, die in der Liste angezeigt werden.

Wenn nötig, kann man in die analytischen Berichte wechseln.

Es wurde eine Liste mit den vorgefertigten Berichten vorbereitet, die Ihnen helfen werden, einen kompletten Überblick über die Arbeit mit den Kunden zu verschaffen und Effektivität jedes einzelnen Mitarbeiters nachzuverfolgen.

Klicken Sie ein beliebiges Element an. Es wird sein Formular geöffnet, wo Sie die ausführliche Information zum Unternehmen sowie auch seine Abhängigkeiten von den anderen CRM-Elementen finden.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie im Beitrag "Formulareinstellungen der Elemente".

Unternehmen verwalten

Mit dem Kontextmenü kann man Unternehmen öffnen, kopieren und löschen. Zudem ist es möglich, eine Aktivität hinzuzufügen oder ein neues CRM-Element aus dem Kontakt zu erstellen.

Außerdem sind Gruppenaktionen verfügbar. Kreuzen Sie mehrere Elemente an und wählen die nötige Option aus.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden