Unternehmen erstellen

Ranking:

Es gibt mehrere Varianten, wie neue Unternehmen in Bitrix24 erstellt werden können.

• Manuel. Klicken Sie im Bereich CRM - Unternehmen auf Hinzufügen.

• hinzu.png

• Es ist möglich, ein Unternehmen direkt im Formular eines Leads bzw. Auftrags im Feld Kunde zu erstellen.

Mehr zum Thema erfahren Sie im Beitrag "Feld "Kunde" im Kundenformular".

Zudem ist es möglich, Unternehmen zu importieren oder mithilfe von Online-Formularen zu erstellen.

Weitere Informationen finden Sie in den Beiträgen "Import der Elemente im CRM" und "Online-Formular erstellen ".

Formular des Unternehmens

Standardmäßig reicht es, den Unternehmensnamen anzugeben, um ein Unternehmen zu erstellen.

Im Bereich "Über uns" können Sie die Hauptinformation zum Unternehmen hinzufügen.

Um das Unternehmen mit einem Kontakt zu verknüpfen, wählen Sie aus oder erstellen Sie im entsprechenden Feld einen neuen Kontakt.

Als nächstes kann man unter Informationen Adresse und Bankverbindung eingeben. Wählen Sie unter den Informationen die nötige Vorlage aus und geben Informationen an.

Ausführliche Informationen finden Sie in Beiträgen "Vorlagen der Informationen zum Kontakt/Unternehmen" und "Informationen zum Kontakt/Unternehmen im Kundenformular eingeben".

Zusätzliche Informationen

Unter Mehr kann man zusätzliche Informationen angeben: Mitarbeiter sowie einen beliebigen Kommentar zum Unternehmen.

Bei der aktivierten Option Freigegeben für alle werden auch andere Mitarbeiter mit dem Element arbeiten können.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie im Beitrag "Zugriffsrechte im CRM".