Feld "Kunde" im Kundenformular

Ranking:

Leads bzw. Aufträge sind meistens mit einem Kunden oder Unternehmen verknüpft. Wir erstellen diese Verknüpfung im Feld Kunde im Kundenformular.

So funktioniert es

Um einen Kontakt bzw. ein Unternehmen zu finden, fangen Sie an, den Text im entsprechenden Feld einzugeben.

Die Suche erfolgt nach dem Namen, Telefon und nach der E-Mail-Adresse.

Es ist auch möglich, ein neues Unternehmen, bzw. einen Kontakt direkt im Kundenformular zu erstellen.

Im Formular eines Leads kann man neue Kontakte und Unternehmen nicht erstellen.

Dabei werden die erstellten Elemente als "Neu" markiert.

Falls Sie gleichzeitig in einem Formular einen Kontakt und ein Unternehmen erstellt haben, wird Bitrix24 sie automatisch verknüpfen.

Sie können ein Feld ausblenden oder die Einstellungen bearbeiten, indem Sie Zahnrad anklicken.