Neuigkeiten in Bitrix24 und Aktualisierungen in FAQ-Beiträgen. Mai 2021

Im Mai 2021 haben wir Ihnen die neue Version von Bitrix24 vorgestellt. Die wichtigsten Updates betrafen CRM, Chats und Anrufe, Dokumente, Aufgaben und Projekte. Wir haben neue Tools wie Bitrix24.Docs, Superblöcke auf Websites, Smartprozesse hinzugefügt. Darüber hinaus steht Ihnen jetzt unser CRM + Onlineshop zur Verfügung, der Sie beim Online-Verkauf effektiv unterstützt.

Aufgaben und Projekte

Projektgruppen

Bitrix24.Drive

Kalender

• Schnelle Optionen - Wir haben schnelle Aktionen zum Kalender und Aufgaben hinzugefügt. Jetzt können Sie direkt aus dem ausgewählten Element Ihren Kollegen in den Chat schreiben, sie anrufen, im Feed einen Beitrag erstellen, eine Aufgabe bzw. einen Termin im Kalender anlegen.
  • Zum Termin per E-Mail einladen

CRM + Onlineshop

Chats und Anrufe

Bitrix24.Websites

Telefonie

Sonstiges

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM-Formulare Bitrix24 CRM-Formulare