Signatur "Mit Bitrix24 gesendet" deaktivieren

Die Option kann nur in den kostenpflichtigen Tarifen deaktiviert werden.

Signatur "Gesendet mit Bitrix24" aus ausgehenden E-Mails entfernen

Öffnen Sie den Bereich CRM - Einstellungen - Sonstiges - Sonstige Einstellungen.

Im Bereich Aktivitäten entfernen Sie das Häkchen im Feld "Signatur "Mit Bitrix24 gesendet" hinzufügen.

Signatur "Erstellt mit Bitrix24" aus dem Live-Chat entfernen

Öffnen Sie die Einstelllungen des Widgets, mit dem der Live-Chat verbunden ist.

Im rechten Menü entfernen Sie das Häkchen im Feld Erstellt mit Bitrix24.

Signatur "Erstellt mit Bitrix24" aus dem Online-Formular entfernen

Öffnen Sie die Einstellungen des Online-Formulars.

Im Reiter Andere Einstellungen deaktivieren Sie die Option Banner anzeigen Erstellt mit Bitrix24.