Neue Maßeinheiten hinzufügen

Ranking:

Es ist möglich, neue Maßeinheiten für die Produkte in Bitrix24 hinzuzufügen.

Die Option finden Sie im Bereich CRM – Einstellungen - Ausgangspunkt - Maßeinheiten.

Im diesem Bereich sind Standardmaßeinheiten verfügbar, die Sie bei Bedarf bearbeiten oder löschen können. Es ist auch auch möglich, neue Maßeinheiten hinzuzufügen.

Klicken Sie auf Hinzufügen und füllen Sie alle erforderlichen Felder aus. Code stellt hier einen Zahlenwert vor, welche die erstellte Maßeinheit identifizieren wird.

Sie können die Option Standardmäßig aktivieren. In diesem Fall wird die erstellte Maßeinheit automatisch angezeigt, wenn Sie ein neues Produkt im Auftrag, Angebot bzw. in der Rechnung hinzufügen werden.