Standorte

Ranking:

Für den Steuertyp Zusatzsteuer werden die Standorte benötigt. Die Option finden Sie im Bereich CRM - Mehr - Einstellungen - Ausgangspunkt - Standorte

Standorte können manuell eingegeben oder importiet werden. Man kann sie bearbeiten, sowie als übergeordnete oder untergeodnete Standorte angeben.

Import

Im Bereich Import ist es möglich, alle Standorte zu löschen sowie die Statistik der vorhandenen Liste nachzuverfolgen, die Quelle des Standortes auszuwählen und Parameter für Import des Standortes festzulegen.

• Quelle des Standortes

Sie können Standorte aus der Datei manuell importieren oder Remote-Server auswählen.

Falls Sie die Stadorte aus der Datei importieren, sollten Sie Standorttypen sowie externe Services manuell erstellen.

Falls Sie Remote-Server auswählen, zeigen Sie an, welche Länder Sie hochladen möchten.

• Parameter für Import des Standortes

Sie können angeben, inwieweit die Standorte hochgeladen werden sollten.

Hochladen von Standorten bis zu den «Straßen» ist ein langer Prozess, welcher von 30 Minuten bis hin zu einigen Stunden dauern kann, abhängig von Einstellungen Ihrer Website und der Performance Ihres Hosters.

Standorte hinzufügen

Im Bereich Hinzufügen sind die Felder Symbolischer Code und Typ obligatorisch.

Es ist empfehlenswert den übergeordneten Standort anzugeben, wenn Sie einen Standort unter dem Land hinzufügen und Sprachbezeichnungen auf Deutsch setzen. Sie können auch geografische Daten eingeben.

Nachdem Sie die Standorte importiert bzw. hinzugefügt haben, erhalten Sie die Liste mit den Ländern, die eigene Listen mit den Städten beinhalten:

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Neue Währung in Bitrix24 erstellen Neue Währung in Bitrix24 erstellen
Auswahllisten in Bitrix24 Auswahllisten in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden