Vorlagen der Informationen zum Kontakt/Unternehmen

Ranking:
Diese Funktion ist nur für den Administrator des Accounts verfügbar.

In Bitrix24 ist es ganz bequem, mit den Informationen zum Unternehmen bzw. zum Kontakt mithilfe der bereits erstellten Vorlagen zu arbeiten.

So arbeitet man mit den Vorlagen

Die Vorlagen finden Sie im Bereich CRM - Einstellungen - Ausgangspunkt - Vorlagen der Informationen zum Kontakt/Unternehmen.

Hier finden Sie eine allgemeine Liste mit den Vorlagen der Informationen zum Kontakt/Unternehmen in Ihrem Account.

In Ihrem Bitrix24 sind Vorlagen für Unternehmen und Natürliche Person als standardmäßig bereits vorbereitet.

Die Vorlage, die Sie als Primär für Unternehmen oder Kontakte angeben, wird automatisch in der Rechnung hinzugefügt.

Neue Vorlage hinzufügen.

Sie können Standardvorlagen bearbeiten oder neue Vorlagen erstellen. Klicken Sie dazu auf Vorlage hinzufügen.

Geben Sie einen Namen ein und bestimmen Sie die Sortierung (die Reihenfolge der Vorlage in der Liste).

Ihnen stehen bereits vorbereitete Muster für Ihre Vorlage zur Verfügung. Klicken Sie auf aus der Liste auswählen. Wir haben Informationen zum Kontakt/Unternehmen für verschiedene Länder vorbereitet.

Felder der Vorlage hinzufügen bzw. bearbeiten.

Bearbeiten Sie die Felder Ihrer Vorlage. Tippen Sie dazu auf Felder.

Klicken Sie auf Feld hinzufügen. Sie können eigene Felder erstellen oder ein vorhandenes Feld auswählen.

Folgende Parameter sind im neuen Feld anzugeben:

• Typ: Zeile, Zahl, Ja/Nein, Datum
  • Name
  • Sortierung
  • In der Zusammenfassung anzeigen – wenn diese Option aktiviert ist, wird die Vorlage in allen CRM-Elementen, die mit dem Kontakt bzw. Unternehmen (Rechnung, Angebot) verknüpft sind, angezeigt.

Ihre Standardvorlagen können Sie auch jederzeit bearbeiten. Wählen Sie die Option Felder aus. Fügen Sie neue Felder hinzu, bearbeiten Sie die vorhandenen oder löschen Sie die Felder, die Sie nicht mehr in der Vorlage brauchen.

Vorlage im Formular des CRM-Elementes hinzufügen

Die bereits erstellte Vorlage bzw. Standardvorlage kann im Formular des CRM-Elementes mit einem Klick eingefügt werden. Klicken Sie dazu auf Hinzufügen unter Informationen und wählen Sie eine Vorlage aus.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Neue Währung in Bitrix24 erstellen Neue Währung in Bitrix24 erstellen
Auswahllisten in Bitrix24 Auswahllisten in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden