Screensharing / Bildschirm übertragen

Meetings, Arbeitstreffen und Besprechung der laufenden Aufgaben werden mit dem Screensharing noch effizienter.

Screensharing wird in folgenden Fällen empfohlen:

• Besprechung der Dokumente
  • Anzeigen der Präsentationen
  • Trainigs für neue Mitarbeiter
  • Einstellung der Anwendungen und Funktionen
  • Freelance, Fernarbeit mit den Partnern im Extranet usw.

Screensharing bzw. Bildschirmübertragung ist sowohl bei einem Anruf als auch einem Videoanruf per Desktop App möglich.

Um Screensharing zu starten, klicken Sie beim Video oder Audio-Anruf auf den Button Screensharing.

Ihr Kollege sieht den Schreibtisch von Ihrem PC.

Beim Screensharing sind folgende Möglichkeiten verfügbar:

• man sieht in der Echtzeit Aktivitäten auf dem PC seines Kollegen;
  • Eigenen Bildschirm anzeigen;
  • Textnachrichten schreiben
  • Lautsprecher nutzen.

Damit das Screensharing in voller Funktion aktiviert werden kann, benötigen Sie vorab die neuste Version der Desktop App.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Desktop-Anwendung auf Updates prüfen und aktualisieren".