Videoanrufe in der Desktop-Anwendung

Videoanrufe in Bitrix24 sind ein Tool für eine effektive Interaktion innerhalb des Unternehmens. Es ist nicht mehr notwendig, auf externe Anwendungen zurückzugreifen, denn Bitrix24 bietet alles, was Sie für eine reibungslose Zusammenarbeit benötigen.

Vorteile der Videoanrufe in der Desktop-Anwendung von Bitrix24:

• Anrufaufzeichnung, Hintergrundänderung, Auswahl von 3D-Avataren sind nur in der Desktop-App verfügbar.
  • Pop-up-Benachrichtigungen in der Desktop-App — Browser zeigt keine Pop-up-Fenster, wenn Sie gleichzeitig in einem anderen Programm arbeiten. In der Desktop-Anwendung erscheint eine Benachrichtigung über allen Programmen.
Bitrix24 hat Limit für die Teilnehmerzahl in den Gruppenanrufen:
  • Bitrix24 Cloud — 100 Mitarbeiter,
  • Bitrix24 On-Premise — 100 Mitarbeiter.

Desktop-Anwendung herunterladen. Die Desktop-Anwendung kann auf der Bitrix24 Website heruntergeladen werden. Sie ist für verschiedene Betriebssysteme verfügbar.
Desktop-Anwendung herunterladen

Neueste Updates. Im Frühling-Update haben wir das Interface und die Funktionalität von Videoanrufen aktualisiert.

• Neues Anrufformular,
  • Verbesserte Anruf- und Bildschirmübertragungsqualität,
  • Anzeigen des Sprechers bei der Bildschirmübertragung,
  • Gleichzeitige Bildschirmübertragung von mehreren Teilnehmern.
    Bitrix24 Synс

Bildschirm mit Kollegen teilen

Klicken Sie auf Bildschirm oder drücken Sie Ctrl + Shift + S (Cmd + Shift + S für Mac). Wählen Sie die Anwendung oder den Browsertab, um mit Kollegen zu teilen. Klicken Sie auf Den ausgewählten Bildschirm übertragen.

Um die Bildschirmübertragung anzuhalten, klicken Sie auf das Bildschirm-Bild im Anruffenster. Mehrere Mitarbeiter können gleichzeitig Ihre Bildschirme teilen.

Anrufaufzeichnung

Klicken Sie auf Aufzeichnen oder drücken Sie Ctrl + Shift + R (Cmd + Shift + R für Mac). Geben Sie an, was ausgezeichnet werden soll: nur Audio oder Video und Audio.

Die Anrufaufzeichnung wird im automatisch erstellten Ordner "Aufgezeichnete Videoanrufe" gespeichert. Wenn Sie die Synchronisierung des Computers mit dem Bitrix24 Drive aktiviert haben, können Sie schnell die Datei mit Kollegen im Chat teilen.
Wenn mehrere Nutzer Ihren Bildschirm teilen, wird nur der Bildschirm des Nutzers in der Aufzeichnung angezeigt, der die Aufzeichnung gestartet hat.

Hintergrund oder 3D-Avatar auswählen

Öffnen Sie das Kamera- oder Mikrofon-Menü unten. Klicken Sie auf 3D-Avatar und Hintergrund.

• Wählen Sie im Tab 3D-Avatar einen Charakter aus und klicken Sie auf Speichern.
  • Wählen Sie im Tab Hintergrund das gewünschte Design aus. Sie können vorinstallierte Foto- und Videos verwenden, Verwischung auswählen und Ihre eigene Variante hochladen.

Zusammenfassung oder Dokumente während des Anrufs erstellen

In Bitrix24 können Sie direkt während eines Videoanrufs eine Zusammenfassung schreiben und gemeinsam Dokumente bearbeiten.
Klicken Sie auf den Button Dokument im Anruffenster.
Kurzdarstellung der Besprechung und Erstellung der Dokumente in Videoanrufen

Wählen Sie eine der Varianten aus:

• Zusammenfassung – die Zusammenfassung des Anrufs in der Textdatei. Sie können eine Vorlage auswählen.
  • Dokument erstellen – Textdokument, Tabelle oder Präsentation.
  • Neulich genutzte Kurzdarstellungen öffnen – hier können Sie Zusammenfassungen der vorherigen Videoanrufe anzeigen.
Zusammenfassungen der Videoanrufe sind nicht in allen Tarifen verfügbar.
Bitrix24 Tarife

Zusammenfassung

• Videoanrufe in Bitrix24 sind ein Tool für eine effektive Interaktion innerhalb des Unternehmens.
  • Es ist nicht mehr notwendig, auf externe Anwendungen zurückzugreifen, denn Bitrix24 bietet alles, was Sie für eine reibungslose Zusammenarbeit benötigen.
  • Anrufaufzeichnung, Hintergrund und 3D-Avatare sind nur in der Desktop-Anwendung verfügbar.
  • Browser zeigt keine Pop-up-Fenster, wenn Sie gleichzeitig in einem anderen Programm arbeiten. In der Desktop-Anwendung wird eine Benachrichtigung über allen Programmen.