Projekt mit Aufgaben erstellen

Ranking:

Es kommt oft vor, dass mehrere Aufgaben miteinander zusammenhängen. Verantwortlich dafür können Mitarbeiter aus ganz verschiedenen Abteilungen sein. Es empfiehlt sich, mit solchen Aufgaben nicht einzeln, sondern im Rahmen eines einheitlichen Projektes zu arbeiten.

Alle Aufgaben, die im Rahmen eines Projektes ausgeführt werden, finden Sie in Ihrem Bitrix24 einheitlich an einem Ort und können jederzeit deren Zahl sowie Ergebnisse nachverfolgen.

Projekte verwalten

Um Projekte verwalten zu können, muss man sie zunächst erstellen. Ein neues Projekt kann man direkt beim Erstellen bzw. Bearbeiten einer Aufgabe hinzufügen. Die Option finden Sie im Aufgabenformular.

Außerdem kann man neue Projekte bzw. Gruppen im Bereich Projektgruppen erstellen. Mehr zum Thema erfahren Sie im Beitrag "Projektgruppe erstellen/löschen".

Stellen Sie sicher, dass die Funktion "Aufgaben" angekreuzt ist.

Wenn Sie ein Projekt erstellen, können Sie gleich auch Fristen angeben. Das ist wichtig für die Aufgabenstellung. Wenn die Fristen der dazugehörigen Aufgabe außerhalb des Projektzeitrahmens liegen, tritt ein Fehler auf.

Das erstellte Projekt erscheint im Bereich Aufgaben - Projekte, wo man die Zahl der aktuellen Aufgaben, die Projektfristen sowie die Gesamtleistung im Rahmen des Projektes angezeigt bekommt.

Ein Projekt für die Aufgabe kann man direkt im Aufgabenformular angeben.

Erstellen und verwalten Sie Ihre Projekte zusammen mit Bitrix24!

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden