Fristansicht: Arbeit mit Aufgabenfristen

Bitrix24 bietet 5 verschiedene Ansichten für die Arbeit mit Aufgaben, um Ihnen dabei zu helfen, sich auf bestimmte Aufgabenelemente zu konzentrieren.

Die Ansicht Fristen setzt Ihre Pünktlichkeit beim Erledigen der Aufgaben in den Mittelpunkt. In diesem Modus werden Aufgaben automatisch nach ihren Fristen in verschiedenen Spalten angeordnet.

Ansicht Frist öffnen

Wählen Sie den Ansichtsmodus Frist, um die Aufgabenfristen, sowie Ihre Arbeitsbelastung und Verfügbarkeit Ihrer Kollegen nachzuverfolgen.

Webversion
Mobile Version

Öffnen Sie den Bereich Aufgaben und Projekte und wählen Sie die Ansicht Frist aus.

Öffnen Sie den Bereich Aufgaben und wählen Sie die Ansicht Frist im Menü oben aus.

Phasen in der Ansicht "Frist"

Alle Aufgaben werden in 6 Spalten sortiert:

• Überfällig.
  • Heute.
  • Diese Woche.
  • Nächste Woche.
  • Ohne Frist.
  • Später als zwei Wochen.

Webversion
Mobile Version

In jeder Spalte sind Aufgaben angeordnet, deren Frist mit dem Zeitraum der jeweiligen Spalte übereinstimmt.

Sortieren Sie die Aufgaben im oberen Menü nach der angegebenen Frist, indem Sie eine der Spalten öffnen. Dadurch können Sie zum Beispiel bestimmen, welche Aufgaben gerade heute erledigt werden müssen.

Aufgaben in der Ansicht "Frist" erstellen

Wenn Sie eine Aufgabe direkt in einer der Spalten erstellen, wird die Frist entsprechend der Phase automatisch festgelegt.

Webversion
Mobile Anwendung

Klicken Sie auf + Schnellaufgabe unter der gewünschten Phase und geben Sie den Aufgabennamen ein. Um eine detaillierte Aufgabe anzulegen, klicken Sie auf Erstellen und füllen Sie das Aufgabenformular aus. Die Aufgabe wird automatisch in die Phase mit der entsprechenden Frist verschoben.

Öffnen Sie die gewünschte Phase und klicken Sie auf Hinzufügen (+). Füllen Sie die Aufgabenfelder aus. Die Frist wird automatisch angegeben.

Aufgabe in eine andere Phase verschieben

Wenn Sie die Aufgabe in eine andere Phase übertragen, wird ihre Frist automatisch geändert.

Webversion
Mobile Anwendung

Verschieben Sie die Aufgabe in eine andere Phase, um die Frist zu ändern.

Um die Aufgabe in eine andere Phase zu übertragen, klicken Sie auf die Aufgabenphase und wählen Sie eine andere in der Liste aus.

Wenn die Option "Verantwortliche Person darf Frist ändern in der Aufgabe" deaktiviert ist, darf nur die Person, die diese Aufgabe erstellt hat, die Aufgabe in eine andere Phase verschieben.

Wenn Sie die Aufgabe in die Phase Nächste Woche oder Später als zwei Wochen verschieben, wird der letzte Arbeitstag der entsprechenden Woche als Frist dieser Aufgabe angegeben. Der letzte Arbeitstag wird gemäß den Bitrix24 Einstellungen definiert.

Zusammenfassung

• Bitrix24 bietet 5 verschiedene Ansichten für die Arbeit mit Aufgaben, um Ihnen dabei zu helfen, sich auf bestimmte Aufgabenelemente zu konzentrieren. Die Ansicht "Frist" ist sowohl in der Webversion als auch in der mobilen Anwendung verfügbar.
  • Der Modus Fristen teilt automatisch die Aufgaben in 6 Spalten abhängig von den Aufgabenfristen auf.
  • Wenn Sie eine Aufgabe direkt in einer der Spalten erstellen, wird die Frist entsprechend der Phase automatisch festgelegt.