CRM + Onlineshop ist ein neues Online-Verkaufstool. Es ist auf kleinere Unternehmen orientiert, die bei sozialen Netzwerken und Messengern Produkte anbieten.

Vorteile des Onlineshops

Der Onlineshop ist ausgezeichnet an mobile Geräte angepasst. Der Produktkatalog stellt ein Feed wie auch in Messengern dar.

Der Onlineshop kann in wenigen Klicks erstellt werden, auch wenn Sie keine Erfahrung im Webdesign haben. Das System führt mit Ihnen alle Schritte der Reihe nach zusammen aus.

Beim Erstellen des Onlineshops machen Sie eine Testbestellung und sehen gleich, wie der Onlineshop auf dem mobilen Gerät des Kunden aussieht.

Der Kunde kann selbst eine Bestellung machen und sie auf der Website bezahlen oder auf Ihren Anruf warten, um Details abzustimmen.

Im neuen Onlineshop können Sie auch ohne Bestellungen arbeiten. In diesem Fall erhalten Sie die Zahlung, senden die Bestellungen ab und kommunizieren mit dem Kunden aus dem Auftragsformular.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag Modus "Ohne Bestellungen".

Im Auftragsformular sehen Sie auch, welche Produkte angezeigt wurden. Diese Information hilft Ihnen im Weiteren, personalisierte Angebote vorzubereiten und kundenorientiert vorzugehen.

Wir haben für Sie interessante Beiträge vorbereitet, die Ihnen helfen, Ihren CRM + Onlineshop zu erstellen und zu starten.

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support