Modus "Ohne Bestellungen"

Im Onlineshop ist jetzt der Modus Ohne Bestellungen verfügbar. In diesem Modus können Sie mit Kunden nicht in der Bestellung, sondern sofort im Auftrag arbeiten.

Vorteile, die Ihnen dieser Modus anbietet

• Das ist eine gewohnte Arbeitsweise, die sehr bequem integriert werden kann;
  • Kundenkommunikation, Zahlungsstatus, Lieferstatus - alles wird in der Timeline des Auftrags angezeigt
  • In diesem Modus kann man erweitert Automatisierung anwenden - Automatisierungsregeln, Anwendungen, Sales Funnels und Tunnels.

Dieser Modus ist besonders für kleinere Unternehmen empfehlenswert.

Wichtig! Der Modus der Bestellbearbeitung wird in Bitrix24 nicht mehr unterstützt.
  • Wenn Sie schon im Modus "Aufträge + Bestellungen" arbeiten, wird dieser weiter einwandfrei funktionieren.
  • Wenn Sie aber in den Modus "Aufträge" wechseln, werden Sie weiterhin in den Modus "Aufträge + Bestellungen" nicht zurückkehren können.

Im Timeline des Auftrags sehen Sie die Informationen zur Kundenkommunikation, zum Zahlungs- und Lieferstatus.

Modus Ohne Bestellungen (de)aktivieren

Gehen Sie auf CRM - Aufträge. Unter dem Zahnrad wählen Sie die Option Bestellverarbeitung aus.

Wählen Sie den passenden Modus aus - Aufträge oder Aufträge + Bestellungen.

Wenn Sie die Arbeit Ohne Bestellungen auswählen, werden alle vorhandenen Bestellungen in Aufträge konvertiert.