CRM+Onlineshop erstellen

Öffnen Sie den Bereich On und klicken Sie auf das Icon CRM + Onlineshop.

Klicken Sie auf Erstellen.

Geben Sie die Adresse, den Namen und die Telefonnummer an, an die Ihre Kunden anrufen werden.

Diese Daten können jederzeit nach dem Erstellen des Onlineshops geändert werden. Lesen Sie mehr im Beitrag "Modus Ohne Bestellungen".

Der Onlineshop wird mit Testprodukten erstellt. Im Weiteren können Sie diese  löschen und eigene hochladen. Um sich Demodaten anzuschauen, klicken Sie auf Produkte anzeigen.

Jetzt können Sie prüfen, wie Ihr Onlineshop funktioniert.

Scannen Sie den Bildschirm ein, um den QR-Code zu lesen und öffnen Sie den Onlineshop.

Machen Sie eine Testbestellung im Onlineshop. Wählen Sie ein Produkt aus und klicken Sie auf Checkout.

Geben Sie Kontaktdaten an und klicken Sie auf Jetzt bestellen.

Die Bestellung ist abgewickelt. Das war der letzte Schritt im Erstellen Ihres Onlineshops.

Bitte beachten Sie: Im CRM wird ein Auftrag und keine Bestellung erstellt. Lesen Sie mehr im Beitrag "".

Wir empfehlen Ihnen auch, folgende Beiträge zu lesen:

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support