Interface-Sprache im Account ändern

Die Interface-Sprache ist die Sprache, die im Menü, in Tools und in anderen Bitrix24-Elementen verwendet wird.

Die Interface-Sprache hängt standardmäßig von der Zone des Accounts ab. Wenn Ihr Account z. B. in der de.-Zone registriert ist, wird Deutsch als Standardsprache festgelegt.

Die Interface-Sprache kann nur in den Bitrix24 Cloud-Versionen geändert werden.

Die Interface-Sprache kann jeder Nutzer für sich selbst ändern. Scrollen Sie die Seite nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Sprache.

Die Sprache der Desktop-Anwendung für Windows, macOS und Linux hängt von den Spracheinstellungen Ihres Betriebssystems ab.