Kostenlos anmelden

Mein Profil in Bitrix24

Jeder Bitrix24 Nutzer hat ein eigenes Nutzerprofil, wo man persönliche Informationen hinterlegen kann.

Um das eigene Profil zu öffnen, klicken Sie im Nutzer-Widget auf den Punkt Profil.

Direkt aus dem Profil können Sie auf Ihre Aufgaben, Drive, Kalender und andere Werkzeuge zugreifen.

Um die Informationen zu ändern, klicken Sie auf bearbeiten.

Außerdem hat jedes Nutzerprofil folgende Bereiche:

• Auszeichnung, die Sie im Activity Stream bekommen haben
  • Zusätzliche Informationen - die Position des Mitarbeiters in der Unternehmensstruktur
  • Über mich - beliebige personenbezogene Informationen, die Sie mit Ihren Kollegen teilen möchten.
  • Was ich mag - Tags mit Ihren Interessen. Andere Kollegen können sie zu Ihrem Profil hinzufügen und auf solche Weise Interessen mit Ihnen teilen.
Wenn Sie jetzt das Nutzerprofil eines anderen Mitarbeiters öffnen, sehen Sie auch das ausgewählte Design in diesem Account.

Administratormodus aktivieren

Administratoren des Accounts können zusätzlich den Administratormodus aktivieren, um Zugang zu allen Gruppen und Projekten im Account zu erhalten.

Um den Administratormodus zu aktivieren, tippen Sie auf den Button Administrator in Ihrem Profil.