Umfragen und Auszeichnungen

Ranking:

Sparen Sie Zeit mit Umfragen

Umfragen können sehr viel Zeit sparen. Statt ewig Nachrichten hin und her zu tauschen, oder vielleicht sogar mit einem Notizzettel in der Hand alle Kollegen abzuklappern, erstellen Sie in Handumdrehen eine Umfrage.

Bei einer Umfrage können Sie bestimmen, wie sie durchgeführt werden soll. Dabei haben Sie 3 Varianten zur Auswahl: anonym, öffentlich oder normal (in diesem Fall entscheidet der Nutzer selbst, ob seine Stimme ausgeblendet wird oder nicht).

Wenn die Umfrage öffentlich ist, wird jede Stimme in den Ergebnissen angezeigt.

PS: Auch bei Umfragen können Sie auswählen, ob alle oder nur bestimmte Mitarbeiter / Projektgruppen / Abteilungen daran teilnehmen sollen.

2. Motivation und Feedback durch Auszeichnungen

Hat ein Mitarbeiter Geburtstag oder hat was Besonderes für das Unternehmen geleistet, zeichnen Sie ihn aus!

Klicken Sie im oberen Menü die Option Auszeichnung an, verfassen Sie den Text und wählen Sie die Auszeichnung für Ihre Mitarbeiter aus.

Die erhaltenen Auszeichnungen werden im Nutzerprofil des Mitarbeiters angezeigt.

Direkt aus dem Profil kann man eine neue Auszeichnung absenden, indem man das gewünschte Symbol oder die Option Auszeichnen anklickt.