Auszeichnungen

Im Feed kann man nicht nur Aufgaben stellen und Nachrichten umtauschen, sondern auch Auszeichnungen erstellen. Hat ein Mitarbeiter Geburtstag oder hat was Besonderes für das Unternehmen geleistet, zeichnen Sie ihn aus!

Auszeichnungen erstellen

Im oberen Menü sind verschiedene Typen der Nachrichten verfügbar. Wählen Sie Auszeichnung an, verfassen Sie den Text und wählen Sie die Auszeichnung für Ihre Mitarbeiter aus.

Die erhaltenen Auszeichnungen werden im Nutzerprofil des Mitarbeiters angezeigt.

Direkt aus dem Profil kann man eine neue Auszeichnung absenden, indem man das gewünschte Symbol oder die Option Auszeichnen anklickt.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback