Auszeichnung in Feed erstellen

Im oberen Feed-Menü sind verschiedene Typen der Nachrichten verfügbar. In diesem Beitrag erzählen wir Ihnen über Auszeichnungen. Hat ein Mitarbeiter Geburtstag oder hat was Besonderes für das Unternehmen geleistet, zeichnen Sie ihn aus!

Wählen Sie den Nachrichtentyp aus

Wählen Sie im Feed-Menü den Punkt Auszeichnung aus. In der Regel befindet sich die Option unter dem Menüpunkt Mehr.

Schreiben Sie die Nachricht

Verfassen Sie das Thema und den Nachrichtentext.
Beitrag im Feed erstellen

Erwähnen Sie Mitarbeiter. Dafür stehen Ihnen folgende Varianten zur Auswahl:

Tippen Sie  "@" oder "+" und wählen Sie Mitarbeiter aus der Liste aus. Außerdem können Sie einfach den Button Mention anklicken.

Zudem können Sie zu Ihrer Nachricht auch Videos oder andere Dateien hinzufügen.

Wählen Sie das Abzeichen aus

Wählen Sie ein passendes Bild für Ihre Auszeichnung aus.

Wählen Sie Empfänger aus

Die Auszeichnung als jede Nachricht kann an alle Mitarbeiter, eine Abteilung oder Arbeitsgruppe oder persönlich abgesendet werden. Im Bereich Wer wird ausgezeichnet geben Sie die Mitarbeiter an, die ausgezeichnet werden.

Klicken Sie auf Senden. Die Auszeichnung erscheint im Feed bei Empfängern.

Die Auszeichnung erscheint zudem im Nutzerprofil aller ausgezeichneten Nutzer. Klicken Sie darauf, um den Text zu lesen.