Foto im Nutzerprofil

Zu Ihrem Nutzerprofil können Sie auch das Nutzerbild hinzufügen.

Foto vom Drive hochladen

Wenn Sie bereits ein Foto haben, das Sie als Ihr Nutzerbild nutzen möchten, laden Sie es vom PC hoch. Öffnen Sie dazu Ihr Nutzerprofil und navigieren Sie den Cursor auf den Bereich mit dem Bild. Klicken Sie auf den Link Ein Foto hochladen und wählen Sie das gewünschte Foto aus.

Richten Sie das hochgeladene Foto aus, indem Sie das Foto mit der gedruckten Maustaste ziehen. Rechts oben finden Sie einen Umschalter, der Ihnen hilft, die Bildgröße zu ändern. Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.

Nutzerbild mit der Webkamera aufnehmen

Klicken Sie auf den Link Ein Foto machen.

Auf solche Weise können Sie auch Ihr aktuelles Nutzerbild ändern.

Um das Bild aus dem Profil zu entfernen, klicken Sie auf das Kreuzchen in der rechten oberen Ecke.