Stresslevel messen

Wichtig! Das Tool dient nur zur Information und Spielzwecken, darf nicht als professionelle medizinische oder psychotherapeutische Beratung oder Behandlung verstanden werden und enthält keine personenbezogenen sensiblen Daten.

Stress kann uns auf Dauer schaden. Chronischer Stress und seine negativen Auswirkungen versetzen unseren Körper in einen dauerhaften Aktivierungszustand und führen letztendlich zu Erschöpfung. Um körperlichen und emotionalen Problemen vorzubeugen, ist es wichtig, unseren psychischen Zustand zu kontrollieren.

Bitrix24 hilft Ihnen, Ihr Stresslevel mithilfe des Smartphones zu messen und somit sich um Gesundheit und Produktivität am Arbeitsplatz zu kümmern.

Das Stresslevel hängt vom Herzrhythmus ab, welcher mithilfe eines beliebigen Smartphones mit der Kamera gemessen werden kann. Lesen Sie mehr zu Messprinzipien auf der Website Welltory

Stresslevel in Bitrix24 messen

In der Bitrix24 mobilen App finden Sie den Block Stresslevel und klicken Sie auf die Schaltfläche Messen aus.

Der Messvorgang erfolgt in der Anwendung Welltory. Installieren Sie die App und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Smartphone.

Das Messergebnis wird in Bitrix24 angezeigt. Sie können das Ergebnis entweder privat speichern oder in Ihrem Nutzerprofil veröffentlichen.

Wenn Sie auf den Button Im Profil anzeigen geklickt haben, wird das Ergebnis zu Ihrem Nutzerprofil in Bitrix24 hinzuzufügen.

Wenn Sie die Information mit Ihren Kollegen nicht teilen möchten, wählen Sie die Option Privat speichern aus. Um das privat gespeicherte Ergebnis im Profil doch anzeigen zu können, klicken Sie in Ihrem Profil auf das Auge.

Klicken Sie auf das Fragezeichen, um die Dynamik Ihrer Ermittlungen anzuzeigen.

Messen und Anzeigen des Stresslevels deaktivieren

Um die Funktion für alle Mitarbeiter im Account zu deaktivieren, öffnen Sie den Bereich Einstellungen  > Andere Einstellungen > Sonstiges und deaktivieren Sie die Option Das Messen und Anzeigen des Stresslevels im Nutzerprofil erlauben.

Bitte beachten Sie, dass nur Administratoren des Accounts können das Messen für alle Nutzer im Account ausschalten.