Schnelle Aktionen

Wir haben schnelle Aktionen zum Kalender und Aufgaben hinzugefügt. Jetzt können Sie direkt aus dem ausgewählten Element Ihren Kollegen in den Chat schreiben, sie anrufen, im Feed einen Beitrag erstellen, eine Aufgabe bzw. einen Termin im Kalender anlegen.

Alle alle nötigen Kommunikationsmittel befinden sich direkt in der Aufgabe oder im Chat. Wenn Sie z. B. eine Aufgabe im Anruf besprechen möchten, starten Sie einfach den Videoanruf aus der Aufgabe und alle Teilnehmer werden automatisch zum Anruf hinzugefügt.

Schnelle Aktionen in der Aufgabe

Schnelle Aktionen im Termin

Wenn dieser Beitrag Ihnen zu verstehen geholfen hat, wie das Tool funktioniert, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Danke, das hilft". Wenn nicht, dann hinterlassen Sie uns bitte Ihr Feedback zum Beitrag. Wir ergänzen oder erläutern noch detaillierter die Information:)