Ihre Domain von Bitrix24 entbinden

Wenn Sie aus irgendeinem Grund Ihre Domain von der Website bzw. dem Onlineshop entbinden möchten, führen Sie folgende Schritte aus:

Öffnen Sie die Website-Einstellungen.

Klicken Sie auf den Bleistift im Feld Adresse der Website.

Ändern Sie die Domain Ihrer Website auf eine anderen, die in der Zone .bitrix24.site im Tab Subdomain und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Auf die gleiche Weise kann man die Domain des Onlineshops auf eine andere verfügbare in der Zone .bitrix24.shop ändern.

Vergessen Sie nicht, DNS-Einträge im Hoster Ihrer Domain ändern oder löschen.
Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback