Bitrix24.Berlin. Updates

In Ihrem Account sind bereits Updates aus dem neuen Release Bitrix24.Berlin verfügbar. In diesem Beitrag erzählen wir Ihnen über die Hauptveränderungen, damit Sie sich besser im Produkt orientieren können.

CRM + Onlineshop

CRM + Onlineshop ist ein neues Online-Verkaufstool, das auf kleine Unternehmen orientiert ist.

Der Onlineshop kann in wenigen Klicks erstellt werden, auch wenn Sie keine Erfahrung im Webdesign haben. Das System führt mit Ihnen alle Schritte der Reihe nach zusammen aus.

Lesen Sie mehr in Beiträgen:

Smartprozesse

Smartprozess ist ein konfigurierbares Element im CRM. Früher waren Sie gezwungen, standardmäßige Leads, Aufträge und Angebote an innere Prozesse anzupassen. Jetzt können Sie Ihre eigene Arbeitslogik erstellen.

Lesen Sie mehr in Beiträgen:

Bitrix24.Dokumente

Bitrix24 erweitert Möglichkeiten zur Zusammenarbeit und erleichtert die Arbeit mit Dokumenten. Im Bereich Dokumente finden Sie alle Dokumente, an welchen man aktiv arbeitet. Hier können Sie auch neue Dokumente erstelle und gemeinsam sie bearbeiten.

Lesen Sie mehr im Beitrag:

Superblöcke auf Bitrix24.Websites

Bitrix24.Websites stellt neue Superblöcke vor, womit man Elemente innerhalb von Blöcken auf Ihrer Website verwalten kann. Wenn Sie z. B. einen Block mit der Überschrift und einem Untertitel haben, können Sie jetzt dazu auch andere Elemente (Schaltflächen oder Videos) hinzufügen können. Das hilft Ihnen, Ihre Website kreativ zu gestalten und einzigartige Lösungen zu finden.

Lesen Sie mehr im Beitrag:

Neue Projekte in Bitrix24

Projekte in Bitrix24 wurden aktualisiert. Wir haben das Interface verarbeitet, die neue Sortierung nach der Aktivität hinzugefügt und Gruppen aus der Projektliste entfernt. Zudem sind jetzt neue Zähler für die Zusammenarbeit an Projekten verfügbar.

Lesen Sie mehr im Beitrag:

Updates in der Bitrix24.Webmail

Wir stellen Ihnen Updates in Bitrix24.Webmail vor. Die Veränderungen betrafen sowohl die Ansicht als auch die Arbeit mir Zählern und E-Mail-Client.

Lesen Sie mehr im Beitrag:

Neue Chats

Wir haben große Updates für Chats in Bitrix24 erlauncht. Die Veränderungen betreffen Benachrichtigungen, Chatlisten, Screensharing, Konferenzen, Synchronisierung mit dem Drive in der Bitrix24-Anwendung für Win und Mac. Wir haben die Teilnehmerzahl in den Videoanrufen erhöht und Chats und Anrufe in der mobilen Anwendung von Bitrix24 wesentlich verbessert.

Lesen Sie mehr im Beitrag:

Schnelle Optionen im Kalender und in den Aufgaben

Wir haben schnelle Aktionen zum Kalender und Aufgaben hinzugefügt. Jetzt können Sie direkt aus dem ausgewählten Element Ihren Kollegen in den Chat schreiben, sie anrufen, im Feed einen Beitrag erstellen, eine Aufgabe bzw. einen Termin im Kalender anlegen.

Lesen Sie mehr im Beitrag:

Neues Interface und neue Möglichkeiten für Angebote im CRM

Wir haben Angebote im CRM upgegradet. Wir haben das Interface bequemer gemacht und Automatisierungsregeln hinzugefügt.

Lesen Sie mehr im Beitrag: