top_de

Bitrix24Help

Bitrix24.Dokumente

Das Tool erscheint in Kürze in allen Bitrix24.
Das Tool Dokumente ist in allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

Das gemeinsame Bearbeiten der Dokumente ist in den Tarifen Standard und Professional verfügbar. Eine ausführliche Preistabelle finden Sie auf unserer Tarifseite.

Bitrix24 erweitert Möglichkeiten zur Zusammenarbeit und erleichtert die Arbeit mit Dokumenten. Im Bereich Dokumente finden Sie alle Dokumente, an welchen man aktiv arbeitet. Hier können Sie auch neue Dokumente erstelle und gemeinsam sie bearbeiten.

Arbeit mit Dokumenten

Öffnen Sie den Bereich Dokumente im linken Hauptmenü.

dokumente1.jpg

Im Bereich können Sie neue Dokumente erstellen bzw. vorhandene öffnen und bearbeiten.

dokumente2.jpg

Unten befindet sich die Tabelle mit allen Dokumenten, mit welchen Sie gearbeitet haben. Die Dokumente werden nach dem Datum der letzten Änderung sortiert. Oben finden Sie Dokumente, in welchen die Änderungen vor kurzem vorgenommen wurden.

dokumente3.jpg

Jedes Dokument hat eigenes Kontextmenü.

dokumente4.jpg
  • Herunterladen
  • Teilen – durch diese Option können Sie einen öffentlichen Link erstellen, einen internen Link zum Herunterladen kopieren oder Zugriff auf das Dokument einstellen.
  • Umbenenen
  • Löschen

Zusammenarbeit mit Dokumenten

Sie können zusammen mit Ihren Kollegen ein Dokument bearbeiten. Wenn Sie z.B. eine Aufgabe haben, wo Sie gemeinsam die letzten Änderungen vor dem Absenden ins Dokument eintragen, können Sie direkt aus der Aufgabe das Dokument öffnen.

dokumente5.jpg

Klicken Sie auf Bearbeiten, danach können Sie das Dokument editieren.

dokumente6.jpg
Detaillierte Informationen zum Dokumenteneditor finden Sie unter dem Button Hilfe.

dokumente7.jpg

Bei der Arbeit an dem Dokument können Sie es mit anderen Mitarbeitern teilen oder einen öffnetlichen Zugriff einstellen.

dokumente8.jpg

Öffnetlicher Zugriff

Aktivieren Sie die Option, um das Dokument freizugeben und den öffentlichen Link darauf zu generieren. Sie können die Zeitfristen einschränken und den Link durch das Passwort schützen.

dokument01.jpg

Wenn ein externer Nutzer dem Link folgt, kann er/sie zusammen mit Ihnen das Dokument bearbeiten.

dokumente10.jpg

Mit anderen Nutzern teilen

Durch diese Option können Sie Zugriffsrechte auf die Datei für Ihre Kollegen definieren.

dokumente11.jpg

Wählen Sie Mitarbeiter aus, geben Sie Zugriffsrechte an und speichern Sie Ihre Einstellungen.

dokumente12.jpg

Ihre Mitarbeiter erhalten eine Benachrichtigung zum Anfügen der Datei an den Drive.

dokumente13.jpg

Nachdem Sie alle Änderungen eingetragen haben, schließen Sie einfach das Dokument. Alle Änderungen werden gespeichert.

dokumente14.jpg

Wenn dieser Beitrag Ihnen zu verstehen geholfen hat, wie das Tool funktioniert, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Danke, das hilft". Wenn nicht, dann hinterlassen Sie uns bitte Ihr Feedback zum Beitrag. Wir ergänzen oder erläutern noch detaillierter die Information:)


Danke, das hilft
Danke :)
Das hilft nicht
Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen