Benachrichtigungen in Bitrix24

Ranking:

Die Benachrichtigungen in Bitrix24 kann man per Website, Mobile und Desktop-Anwendungen und E-Mail erhalten.

Die Einstellungen finden Sie in Ihrem Instant Messenger direkt im Account oder in der Desktop App.

1. Einfacher Modus

Standardbenachrichtigungen erhalten Sie via:

• Website, Mobile und Desktop-Anwendungen

• E-Mail

• Push-Benachrichtigungen (Mobile App)

Standardmäßig sind die E-Mail-Benachrichtigungen deaktiviert, aber bei Bedarf kann man sie aktivieren.

Wenn Sie die Benachrichtigungen nur per E-Mail erhalten möchten, geben Sie entsprechend in den Einstellungen ein.

2. Erweiterter Modus

Hier können Sie die Benachrichtigungen für folgende Elemente einstellen:

• Instant Messaging
  • Fotogalerie 2.0
  • Wiki
  • Nachrichten (Beiträge im Activity Stream)
  • Terminkalender
  • Rankings und Likes
  • Geschäftsprozesse
  • Soziales Netzwerk (Projektgruppen)
  • Aufgaben
  • Umfragen und Abstimmungen

Die Besonderheit der Benachrichtigungen einer Projektgruppe

Außer generellen Einstellungen von Benachrichtigungen für die Projektgruppen gibt es noch eine Möglichkeit direkt in der Projektgruppe, die Benachrichtigungen zu aktivieren.

In diesem Fall werden Sie alle Benachrichtigungen über die Änderungen in der Gruppe erhalten.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen
Neue Emojis in Bitrix24 hinzufügen Neue Emojis in Bitrix24 hinzufügen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden