Kanban in Bitrix24 Aufgaben

Kanban ist Ihre virtuelle Tafel für die Arbeit mit Aufgaben im Rahmen eines Projektes. Alle Aufgaben des Projektes kann man manuell in Phasen aufteilen, die der Projektleiter oder der Administrator des Accounts selbstständig bestimmen kann. Das ist sehr bequem, denn man kann neue Aufgaben auf der nötigen Phase erstellen, mit einer Farbe markieren, um die Arbeit optimal darzustellen.

So arbeitet man im Kanban

Öffnen Sie den Bereich Aufgaben und Projekte - Kanban.

Sie können Aufgaben direkt im Kanban erstellen. Klicken Sie auf den Button in der ausgewählten Spalte und geben Sie den Aufgabennamen ein.

Um die Parameter zu bearbeiten, klicken Sie auf den Aufgabennamen. Im geöffneten Formular klicken Sie auf Bearbeiten und nehmen Sie nötige Einstellungen vor.

Neue Phase hinzufügen

Um eine neue Phase hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button rechts von der Spalte und geben Sie den Namen ein.

Um die Farbe oder den Namen zu ändern oder überflüssige Spalten zu löschen, klicken Sie auf den Bleistift.

Suche im Kanban

Um eine Aufgabe zu finden, können Sie verfügbare Standardfilter nutzen.

Außerdem können Sie einfach ein Wort oder einen Wortteil im Suchfeld eingeben, um die nötige Aufgabe zu finden.

Auswahl der Projekte im Kanban

Klicken Sie auf den Reiter, um das nötige Projekt zu öffnen und mit seinen Aufgaben in einem Bereich zu arbeiten.

Im Fenster zur Auswahl der Projekte kann man ein neues Projekt erstellen.

Außerdem kann man auch das Projekt bearbeiten. Wählen Sie das nötige Projekt aus und klicken Sie auf Über Gruppe.

Im geöffneten Fenster klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie die nötigen Einstellungen aus.