Kanban in Bitrix24 Aufgaben

Ranking:

Kanban ist Ihre virtuelle Tafel für die Arbeit mit den Projekten.

Alle Aufgaben, die im Rahmen eines Projektes erstellt wurden, können manuell in Phasen aufgeteilt werden. Die Phasen bestimmt entweder der Projektleiter oder der Administrator des Accounts. Allerdings können alle Verantwortlichen selbst die jeweilige Aufgabe in eine andere Phase verschieben. Es ist sehr bequem, um nachzuverfolgen, in welcher der Phasen die Aufgabe im Moment ist.

Die jeweilige Phase erscheint auch in der Aufgabe.

Sie können die bestehenden Phasen bearbeiten, um die Verteilung visuell hervorzuheben, löschen oder auch neue Phasen erstellen.

1. Neue Phase erstellen – klicken Sie dafür einfach auf „+“ Zeichen.

• Phase löschen - klicken Sie anschließend auf den Bleistift und dann auf das erschienene x-Zeichen.
  • loeschen.png

• Außerdem sind auch in diesem Bereich der Filter und die Suche verfügbar. Mit dem Tool können Sie die Aufgaben nach verschiedenen Parametern filtern und die Suche genauer eingrenzen.
  • filter.png
    Standardmäßig werden die Aufgaben des Projektes angezeigt, das Sie zum letzten mal geöffnet haben.

Die Projektgruppe können Sie direkt in der Kanban-Ansicht ändern.