Neuigkeiten in Bitrix24 und Aktualisierungen in FAQ-Beiträgen. August 2020.

Im August betrafen die Aktualisierungen in erster Linie CRM, Contact Center, Upgrade und die Möglichkeit, Bitrix24.Websites zu Suchmaschinen hinzuzufügen. Außerdem haben wir zwei neue Tarife hinzugefügt.

Activity Stream

Contact Center

Aufgaben

Drive

Abonnement

Websites

Wissensbasis

CRM

Zeit und Berichte

Anwendungen

Mobile App

• Push-Benachrichtigungen (mobile App) - Push-Benachrichtigungen sind kurze Meldungen, die vom Service an mobile Geräte gesendet werden und ohne das Öffnen der mobilen App auf Ihrem Smartphone erscheinen.

Desktop-Anwendung

Workflow

On-Premise