Desktop App für MacOS

Ranking:

Bitrix24 Desktop App ist für MacOS verfügbar.

Heutzutage können wir das Internet praktisch überall und jederzeit nutzen. Doch es kann immer noch passieren, dass der Zugriff auf Ihren Online-Speicherplatz nicht möglich ist, bspw. im Flugzeug. Aber das bedeutet doch nicht, dass Sie Ihre Arbeit unterbrechen sollen.

Die Desktop Anwendung Bitrix24.Drive wird alle Ihre Dateien mit Kopien auf Ihrem lokalen Computer synchronisieren. Und so können Sie alle Dateien auch offline bearbeiten, alle Änderungen werden mit der Cloud automatisch synchronisiert, sobald die Internetverbindung wiederhergestellt wird.

Installieren Sie die Anwendung auf Ihren Computer, um Ihre Arbeit überall und jederzeit fortzusetzen.

Die App könne Sie auf unserer Website herunterladen und installieren.

Bitrix24.Drive anbinden

Starten Sie die Anwendung, damit Ihre Dateien automatisch synchronisiert werden können. Sie können dabei die Ordner auswählen, welche entweder lokal oder im Browser verfügbar werden.

Flexibler Drive

In der Desktop Anwendung für MacOS steht Ihnen auch der flexible Drive zur Verfügung. Er ermöglicht, anstatt einer vollständigen Synchronisierung aller verfügbaren Ordner und Dateien nur die Dateien zu synchronisieren, mit denen der Nutzer im Moment arbeitet.

Um Ihre Arbeit mit dem flexiblen Drive zu starten, klicken Sie auf die Wolke in Ihrer Desktop App. Im geöffneten Bereich klicken Sie auf Zahnrad, wählen Sie den nötigen Account aus und klicken Sie wieder auf die Einstellungen.

Ausführliche Informationen zum flexiblen Drive und zur Synchronisierung mit dem Bitrix24 Drive finden Sie im Beitrag "Synchronisierung mit Bitrix24.Drive".