Wissensbasis löschen

Um eine Wissensbasis zu löschen, öffnen Sie den Bereich Wissensbasis und wählen Sie den Punkt Wissensbasis löschen aus.

Nach dem Löschen befindet sich die Wissensbasis 30 Tage im Papierkorb. Um den Papierkorb zu öffnen, klicken Sie den Button Papierkorb an oder finden Sie das entsprechende Feld im Filter.

Unter der Wissensbasis wird die Zeit angezeigt, wann sie endgültig gelöscht wird.

Bis zu diesem Zeitpunkt kann man die Wissensbasis wiederherstellen und weiter nutzen.

Nur Nutzer mit entsprechenden Zugriffsrechten können Wissensbasen nutzen. Lesen mehr zum Thema im Beitrag "Zugriffsrechte auf Wissensbasen".
Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback