Wissensbasis löschen

Um eine Wissensbasis zu löschen, gehen Sie auf Unternehmen - Wissensbasis.

Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie den Punkt Wissensbasis löschen aus.

Nach dem Löschen befindet sich die Wissensbasis 32 Tage im Papierkorb. Um den Papierkorb zu öffnen, klicken Sie den Button Papierkorb an.

Zudem können Sie das entsprechende Feld im Filter auswählen.

Unter der Wissensbasis wird die Zeit angezeigt, wann sie endgültig gelöscht wird.

Bis zu diesem Zeitpunkt kann man die Wissensbasis wiederherstellen und weiter nutzen.

Nur Nutzer mit entsprechenden Zugriffsrechten können Wissensbasen nutzen. Lesen mehr zum Thema im Beitrag "Zugriffsrechte auf Wissensbasen".