Kostenpflichtigen Tarif erwerben

Für Cloud-Abonnements (Zahlungsarten, die akzeptiert werden, finden Sie hier):

1. Loggen Sie sich in Ihrem Bitrix24 Account unter Anmeldedaten des Administrators ein.

2. Wählen Sie den gewünschten Tarif auf unserer Website aus oder direkt in Ihrem Bitrix24 Account können Sie einen neuen Tarif auswählen: Abonnement - Upgrade.

3. Wählen Sie die Zeitperiode für das Abonnement aus.

4. tarif2.jpg

Beachten Sie bitte, dass Sie den Betrag für das von Ihnen ausgewählte Abonnement komplett im Voraus zahlen müssen. Eine Ratenzahlung ist nicht möglich.
  5. Auf der Seite der Bestellung geben Sie Ihren Rabattgutschein ein, wenn Sie welchen haben.

6. Folgen Sie weiteren Anweisungen, wählen Sie eine gewünschte Zahlungsoption aus. Bei Käufern aus der EU, sollte sichergestellt werden, dass eine gültige USt-IdNr. eingegeben wird.
  7. Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Mehrwertsteuer (MwSt-Gebühren)".

Anschließend klicken Sie auf "Bezahlen".

8. Nachdem Ihre Zahlung bestätigt wird, wird Ihr Bitrix24 Account entsprechend dem gewählten und bezahlten Tarif automatisch freigeschaltet.

9. Die Rechnung wird automatisch erstellt und im Bereich Bestellhistory gespeichert.