Kostenpflichtigen Tarif erwerben

Ranking:

Für Cloud-Abonnements (Zahlungsarten, die akzeptiert werden, finden Sie hier):

1. Wählen Sie den gewünschten Tarif auf unserer Website aus oder loggen Sie sich in Ihrem Bitrix24 Account mit den Anmeldedaten des Administrators ein.

2. Direkt in Ihrem Bitrix24 Account können Sie einen neuen Tarif auswählen: Abonnement - Upgrade:

3. Auf der Seite der Bestellung geben Sie Ihren Rabattgutschein ein, wenn Sie welchen haben.

4. Folgen Sie weiteren Anweisungen, wählen Sie eine gewünschte Zahlungsoption aus. Bei Käufern aus der EU, sollte sichergestellt werden, dass eine gültige USt-IdNr. eingegeben wird.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Mehrwertsteuer (MwSt-Gebühren)".

Anschließend klicken Sie auf "Bezahlen".

5. Nachdem Ihre Zahlung bestätigt wird, wird Ihr Bitrix24 Account entsprechend dem gewählten und bezahlten Tarif automatisch freigeschaltet.

6. Die Rechnung wird automatisch erstellt und im Bereich Bestellhistory gespeichert.