Tagesübersicht

Die Tagesübersicht ist das Tool im Modul Arbeitszeiterfassung, wo Sie eine Zusammenfassung Ihres Arbeitstages speichern können.

Öffnen Sie den Arbeitstag auf der oberen Menüleiste, um die Tagesübersicht hinzuzufügen.

Öffnen Sie den Tab Tagesübersicht und schreiben Sie einen kurzen Bericht über die geleistete Arbeit.

Die eingegebene Tagesübersicht wird im entsprechenden Tagesbericht gespeichert. Um den Tagesbericht anzuzeigen, öffnen Sie den Bereich Zeit und Berichte - Arbeitszeit und klicken Sie einfach den nötigen Tag an.

Die Tagesübersicht wird auch zu dem wöchentlichen Arbeitsbericht hinzugefügt.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Arbeitsberichte verwalten".