Neue Bitrix24 Tarife

Bitrix24 hat schöne Nachrichten für seine Kunden vorbereitet. Wir führen zwei neue Tarife ein. Das ist eine Lösung speziell für die Unternehmen, deren Geschäftsumfang mehr Möglichkeiten erfordert. Noch mehr Dateien und Dokumente, noch mehr Kunden und Aufträge.

Vorteile der Tarife

In den neuen Tarifen steht Ihnen noch mehr Speicherplatz zur Verfügung, Sie erhalten zudem erweiterte Möglichkeiten für Berichte in der CRM-Analytik und noch mehr E-Mails. Die neuen Tarife sind die beste Lösung für die Unternehmen, die intensiv mit Massenmails und Werbekampagnen arbeiten. Wir empfehlen, den Tarif Professional X2 bzw. Professional X3 zu erwerben, wenn sich Ihr Business rasch entwickelt und der Gesamtumfang die Möglichkeiten des Tarifs Professional überschreitet.

Professional X2 kaufen

• Berichte in der CRM-Analytik: Maximal 200.000 Elemente
  • Berichte in der Geschäftsanalytik: Maximal 200.000 Elemente
  • Massenmails: 2.000.000 Briefe pro Monat
  • Speicherplatz: 2 TB

Professional X3 kaufen

• Berichte in der CRM-Analytik: Maximal 300.000 Elemente
  • Berichte in der Geschäftsanalytik: Maximal 300.000 Elemente
  • Massenmails: 3.000.000 Briefe pro Monat
  • Speicherplatz: 3 TB
Eine ausführliche Vergleichstabelle aller Tarife finden Sie auf unserer Preisseite.