Öffentliche und interne Links

Ranking:

Für alle Elemente im Bitrix24.Drive kann man einen öffentlichen Link oder einen internen Link bekommen.

Interne Links

Über einen internen Link können Sie Ordner bzw. Dateien mit Ihren Mitarbeitern teilen, ohne die entsprechenden Zugriffsrechte auf die Dokumente zu vergeben.

Wählen Sie eine Datei bzw. einen Ordner aus und unter Freigeben tippen Sie auf die Option "Internen Link kopieren".

Kopieren Sie den Link und senden Sie den Ihrem Mitarbeiter.

Interne Links sind nur für Ihre Mitarbeiter verfügbar.

Öffentlichen Link bekommen

Wählen Sie ein Dokument aus und unter Freigeben tippen Sie auf die Option "Öffentlichen Link bekommen".

Klicken Sie auf Zahnrad, um den Link einzustellen. Dabei stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

1. Lebensdauer des Links definieren - nach dieser Zeitperiode wird es unmöglich, die Datei bzw. den Ordner über diesen Link herunterzuladen.

2. Passwort definieren - Sie können den Link mit einem Passwort schützen.

Der Nutzer, dem Sie den Link gesendet haben, kann über den Link das Dokument anzeigen lassen und herunterladen.

Sie können den Service angeben, womit Ihre Dokumente angezeigt werden. Tippen Sie dazu im linken Hauptmenü auf Einstellungen und wählen Sie einen Service im Feld "Dokumente anzeigen via" aus.

Einen Ordner können Sie über den öffentlichen Link anzeigen und als Archiv herunterladen. Es ist möglich auch, jedes einzelne Dokument aus diesem Ordner per Klick anzuzeigen und herunterzuladen, indem man das entsprechende Icon rechts anklickt.

Öffentlichen Link deaktivieren

Den Link können Sie in den Einstellungen deaktivieren. Man kann bei Bedarf wieder einen öffentlichen Link aktivieren, aber es wird ein neuer Link, der vorherige wird nicht mehr funktionieren.

Ordner und Dateien mit öffentlichen Links anzeigen

Um alle Dokumente mit öffentlichen Links anzuzeigen, wählen Sie im Filter die entsprechende Option aus.

In jedem Bereich: Mein Drive, Unternehmensdrive, Drive der Projektgruppe werden eigene Listen von Dokumenten mit öffentlichen Links angezeigt.
Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Übersicht: Mein Drive Bitrix24 Übersicht: Mein Drive Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden