top_de
LogIn

Bitrix24Help

Papierkorb im Drive und CRM: 30 Tage der Dateispeicherung

Unser Support-Team erhält manchmal Anfragen von unseren Kunden, dass der Speicher bei ihnen schnell und unerwartet erschöpft ist und die Geschwindigkeit des Accounts reduziert wird. In den meisten Fällen verursachen veraltete Dateien im Papierkorb das Problem.

Jetzt werden gelöschte Dateien in allen Bitrix24 für 30 Tage gespeichert. Die neue Einschränkung betrifft Papierkörbe im Drive und im CRM.

Wir hoffen sehr, dass dieses Update unseren Kunden helfen wird, effizienter den Drive zu nutzen und Server zu entlasten.

Lesen Sie mehr zur Arbeit mit den Papierkörben:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :( Feedback
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen