FAQ lesen
Neues in Bitrix24
Bitrix24.Support
Registrierung und Autorisierung
Womit fangen Sie an?
Abonnement
Feed
Aufgaben und Projekte
Messenger
Projektgruppen
Kalender
Drive
Webmail
CRM
CoPilot in Bitrix24 – KI in Bitrix24
CRM-Onlineshop
Bestandsverwaltung
Geschäftsanalytik
Contact Center
Mein Profil
Marketing
Vertriebsstelle
CRM-Analytik
BI-Builder
Automatisierung
CRM + Onlineshop
Workflows
Unternehmen
Onlineshop
Websites
Anwendungen
Wissensbasis
Videokonferenzen
Telefonie
Enterprise
Einstellungen
Desktop-Anwendung
Allgemeine Fragen
On-Premise Version
Updates in Beiträgen

Bitrix24Help

Interne und öffentliche Links in Bitrix24

In Bitrix24 können Sie Dokumente mithilfe interner und öffentlicher Links teilen. Verwenden Sie interne Links für Ihre Kollegen und öffentliche Links für die Nutzer, die in Ihrem Account nicht registriert sind.


Interne Links 

Öffnen Sie den Bereich Drive. Klicken Sie auf die Datei, die Sie freigeben möchten. Wählen Sie im Menü Freigeben den Punkt Internen Link kopieren aus.

Der Menüpunkt wird auf Link im Zwischenspeicher abgelegt geändert. Danach können Sie den Link an Kollegen senden.

Der geteilte Ordner bzw. die Datei werden nur für die Nutzer verfügbar, die darauf Zugriff haben.
Mein Drive: Zugriffsrechte einstellen und Dokumente freigeben


Öffentliche Links

Der Zugriff auf diese Option wird erst verfügbar, wenn der Administrator die entsprechende Einstellung aktiviert hat.

Gehen Sie auf Einstellungen > Kommunikation > Drive > Veröffentlichung von Dateienlinks erlauben. Speichern Sie die Änderungen.

Die Möglichkeit, öffentliche Links zu senden, ist nicht in allen Tarifen verfügbar.
Bitrix24 Tarife

Um den öffentlichen Link zu senden, öffnen Sie den Bereich Drive. Klicken Sie auf die Datei, die Sie teilen möchten. Wählen Sie im Menü Freigeben den Punkt Öffentlichen Link bekommen aus.

Öffnen Sie den Zugriff auf den öffentlichen Link. Klicken Sie auf die Einstellungen (⚙️), geben Sie die Gültigkeitsdauer an und schützen Sie den Link mit einem Passwort.

Um den öffentlichen Link zu deaktivieren, bewegen Sie den Umschalter nach links. Sie können ihn wieder einschalten, der Link wird dabei aktualisiert. 

Über öffentliche Links können Sie Dateien oder Ordner teilen. Wenn Sie eine Datei teilen, kann der Nutzer das Dokument herunterladen oder den Link kopieren und mit anderen Nutzern teilen. Wenn Sie Zugriff auf den gesamten Ordner vergeben, kann man daraus einzelne Dateien herunterladen oder den Ordner als Archiv speichern.

    Zusammenfassung

  • In Bitrix24 ist es möglich, interne und öffentliche Links zu senden.
  • Öffentliche Links sind nicht in allen Tarifen verfügbar.
  • Der Zugriff auf die öffentlichen Links wird erst verfügbar, wenn der Administrator die entsprechende Einstellung aktiviert hat.
  • Geben Sie die Gültigkeitsdauer an und schützen Sie den öffentlichen Link mit einem Passwort.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:


War diese Information hilfreich?
Assistenz von Integrationsspezialisten anfordern
Nicht das, wonach ich suche.
Kompliziert und unverständlich formuliert.
Die Information ist veraltet.
Zu kurz, ich benötige mehr Informationen.
Mir gefällt nicht, wie das Tool funktioniert.
Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos