Modus "Smart verfolgen"

Im Feed Ihres Bitrix24 sind 2 Modi verfügbar: Aufgaben ausblenden und Modus "Smart verfolgen".
Modus "Aufgaben ausblenden"

Der Modus "Smart verfolgen" ist eine sehr bequeme Lösung für die Mitarbeiter, die aktiv mit den Aufgaben und Projekten arbeiten und alle Nachrichten im Feed nicht verfolgen können.

Diese Option kann man direkt im Feed Ihres Accounts aktivieren. Klicken Sie auf das Zahnrad in der rechten Ecke oben und wählen Sie den Punkt Modus "Smart verfolgen" aus.

Wenn der Modus "Smart verfolgen" aktiv ist, werden die Beiträge im Feed nur dann nach oben verschoben, wenn der Mitarbeiter:

1. Autor des Beitrags ist,
  2. den Beitrag kommentiert hat,
  3. als Empfänger persönlich angegeben wurde,
  4. im Beitrag oder im Kommentar erwähnt wurde.
Modus "Smart verfolgen" blendet keine Beiträge im Feed aus, sondern macht Sie auf die Beiträge aufmerksam, die für Sie wichtig sein könnten.

Sie können auch selbstständig Beiträge auswählen, die Sie verfolgen bzw. nicht verfolgen möchten. Tippen Sie auf den Link Verfolgen/Nicht verfolgen unter dem ausgewählten Beitrag.