Tagesplan

Der Tagesplan ist ein Tool im Modul Arbeitszeiterfassung, womit man Aufgaben und Termine für den aktuellen Tag planen kann.

Öffnen Sie den Arbeitstag in der oberen Menüleiste.

Aufgaben für den aktuellen Tag

Direkt aus dem Arbeitstag kann man Aufgaben für den laufenden Tag erstellen. Geben Sie den Aufgabennamen ein und klicken Sie auf Entertaste.

Wenn Sie zuvor Aufgaben angelegt haben, die Sie zum heutigen Tagesplan hinzufügen möchten, wählen Sie diese aus der Liste aus.

Wenn Sie Aufgaben mit der Zeiterfassung haben, wird der Zeitaufwand auch im Tagesplan angezeigt. Direkt im Tagesplan können Sie die Ausführung beginnen oder Zeiterfassung pausieren.

Termine

Die für heute geplanten Termine werden auch im Tagesplan angezeigt.

Um einen neuen Termin hinzuzufügen, geben Sie seinen Betreff ein, wählen Sie die Uhrzeit aus und klicken Sie auf die Entertaste.

Wenn Sie die Option Nicht im Büro aktivieren, wird Ihre Abwesenheit im Kalender angezeigt. Diese Information werden Ihre Kollegen sehen, wenn sie Termine mit Ihrer möglichen Teilnahme planen.