Bitrix24 On-Premise: Videoanrufe für 24 Teilnehmer aktivieren

on-premise

Um Videoanrufe für 24 Teilnehmer in Bitrix24 On-Premise mit der gültigen Lizenz zu aktivieren, führen Sie 2 folgende Schritte aus:

Schritt 1

Im Bereich Einstellungen - Systemeinstellungen - Module finden Sie das Modul Telefonie und installieren Sie es. Wenn das Modul bereits installiert ist, führen Sie den nächsten Schritt aus.

Schritt 2

Im Bereich Einstellungen - Systemeinstellungen - Moduleinstellungen - Instant Messaging kreuzen Sie die Option Für Videoanrufe einen Voximplant SFU-Server nutzen an.

Speichern Sie Ihre Einstelllungen. Jetzt können Sie Videoanrufe für 48 Teilnehmer nutzen.

Für die Videoanrufe für 24 Teilnehmer aktualisieren Sie das Instant Messenger-Modul (im) auf Version 21.200.100 oder höher.