Bitrix24 On-Premise mit Active Directory synchronisieren

Ranking:

Es ist möglich, Bitrix24 On-Premise mit Active Directory zu synchronisieren. Es wird empfohlen, wenn Ihr Unternehmen bereits ein konfiguriertes Active Directory mit dem Nutzerverzeichnis hat und Sie möchten, alle Nutzereinstellungen in Ihr Bitrix24 übertragen und die Synchronisierung einstellen.

Für eine korrekte Synchronisierung sind zusätzliche Einstellungen erforderlich. Als Erstes installieren bzw. aktualisieren Sie das Modul “AD/LDAP Integration” und führen Sie die Schritte aus, die in der technischen Dokumentation unserer Partner ausführlich beschrieben sind.

Synchronisierung Bitrix24 mit Active Directory. Probleme und Lösungen.