Bitrix24 On-Premise mit Active Directory synchronisieren

Ranking:

Es ist möglich, Bitrix24 On-Premise mit Active Directory zu synchronisieren. Es wird empfohlen, wenn Ihr Unternehmen bereits ein konfiguriertes Active Directory mit dem Nutzerverzeichnis hat und Sie möchten, alle Nutzereinstellungen in Ihr Bitrix24 übertragen und die Synchronisierung einstellen.

Für eine korrekte Synchronisierung sind zusätzliche Einstellungen erforderlich. Als Erstes installieren bzw. aktualisieren Sie das Modul “AD/LDAP Integration” und führen Sie die Schritte aus, die in der technischen Dokumentation unserer Partner ausführlich beschrieben sind.

Synchronisierung Bitrix24 mit Active Directory. Probleme und Lösungen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden