Geschäftsprozessvorlage exportieren / importieren

Ranking:

In Bitrix24 ist es möglich, Geschäftsvorlagen zu exportieren bzw. zu importieren. Es wird ausdrücklich empfohlen, wenn Sie Standardgeschäftsprozesse verarbeiten möchten, um auf die ursprüngliche Version immer zugreifen zu können.

Die Optionen finden Sie im jeweiligen Workflow. Tippen Sie unter Aktionen auf Workflow konfigurieren.

Im Kontextmenü der Geschäftsvorlage wählen Sie die Option Bearbeiten aus.

Im geöffneten Visual Designer tippen Sie auf die Option Export in der Kontextleiste.

Mehr Informationen zu weiteren Optionen vom Visual Designer finden Sie im Beitrag "Visual Designer".

Ihre Geschäftsprozessvorlage wird im .bpt-Format gespeichert. Man kann die exportierte und gespeicherte Datei wieder importieren, indem man die entsprechende Option anklickt.

Wenn Sie eine neue Geschäftsvorlage importieren, wird die vorherige Geschäftsvorlage durch die neue ersetzt und nicht gespeichert. Deswegen wird es für den Import empfohlen, einen neuen Workflow zu erstellen.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Dienstreise in Bitrix24 beantragen Dienstreise in Bitrix24 beantragen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden