Bitrix24 Cloud Tarife und die Preise

Ranking:
Bitrix24 bietet momentan 4 Cloud Tarife an, die Sie auf unserer Website vergleichen können. Bevor Sie eine der kostenpflichtigen Tarife kaufen, können Sie die Funktionen 30 Tage kostenlos testen.

Den kostenpflichtigen Tarif können Sie direkt in Ihrem Bitrix24 Account unter Abonnement - Upgrade kaufen.

Die Preise sind nicht pro Nutzer, sondern pro Account gedacht. Hier ist ein kurzer Vergleich der Tarife:

Tarif "Free" - kostenlos
  • Business-Tools - für 12 Nutzer kostenlos
  • Kommunikationstools - für unbegrenzte Nutzerzahl
  • Speicherplatz - 5 Gb

Tarif "Standard" - 99 ¤ / mtl.

• Business-Tools - für 50 Nutzer kostenlos
  • Kommunikationstools - für unbegrenzte Nutzerzahl
  • Extranet - für unbegrenzte Nutzerzahl
  • Speicherplatz - 100 Gb
Tarif "Professional" - 199 ¤ / mtl.
  • Business-Tools - für unbegrenzte Nutzerzahl
  • Kommunikationstools - für unbegrenzte Nutzerzahl
  • Extranet - für unbegrenzte Nutzerzahl
  • Speicherplatz - unbegrenzt
  • Eigene Domain Name
  • Zusätzliche Automatisierungstools
Eine ausführliche Beschreibung aller kostenpflichtigen tarife finden Sie im Beitrag "Vorteile der kostenpflichtigen Tarife".

Einen kostenpflichtigen Tarif kann nur der Administrator des Accounts erwerben. Das Abonnement wird automatisch verlängert. Sie können es aber im Bereich Abonnement - Bestellhistory deaktivieren.